Das Passwort lässt sich nicht erstellen./ Ich kann kein Passwort erstellen.

Wenn du kein Passwort erstellen kannst, löschst du zuerst die Cookies im Browser.

Dann gehst du zum Login. Dort steht im Kleingedruckten “Anleitung zum Bestätigen des Kontos nicht erhalten?”

Wenn du darauf klickst, sendet dir die Kursplattform eine weitere Mail.

In dieser Mail ist ein gelber Button auf dem steht “Email-Adresse bestätigen”. Dort klickst du drauf und wirst dann aufgefordert, ein Passwort zu erstellen.

Wenn das auch nicht funktioniert, könnte es auch am Browser liegen. Mit Mozilla Firefox und Google Chrome gibt es normalerweise keine Probleme.