Mein Passwort ist angeblich ungültig!

Wenn Elopage dein Passwort nicht akzeptiert, versuche es mal mit diesem Trick:

• Auf der Wurzelwerk Startseite klickst du auf Kurse und und dann rechts oben auf den Button mit der Aufschrift “Login zu den Onlinekursen”.

Du wirst du auf die Kurswebsite weitergeleitet, wo du deine Email-Adresse sowie ein Passwort eingeben kannst. Dort klickst du auf “Passwort vergessen” und erhältst im Anschluss eine Mail mit Instruktionen zum Zurücksetzen deines Passworts. Du gibst ein neues Passwort an und solltest dann wieder Zugang zum Kurs haben.