Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten!

Wenn du keine Bestätigungsmail bekommst, kannst du es mit diesem Trick versuchen:

Auf der Wurzelwerk Startseite klickst du auf Kurse und und dann rechts oben auf den Button mit der Aufschrift “Login zu den Onlinekursen”.
Du wirst dann auf die Kurswebsite weitergeleitet, wo du deine Email-Adresse sowie ein Passwort eingeben kannst. Dort klickst du auf “Passwort vergessen” und erhältst im Anschluss eine Mail mit Instruktionen zum Zurücksetzen deines Passworts.
Du gibst ein neues Passwort an und bekommst auf diese Weise Zugang zum Kurs. Den Schritt mit der Bestätigungsmail hast du dann einfach übersprungen.

Wenn es nicht funktioniert hat, kann das diese Gründe haben:

• Du hast dich bei der Email-Adresse vertippt und deshalb kommt die Mail nicht bei dir an.
    Lösung: Schreib uns eine Mail an marie@wurzelwerk.net, dann ändern wir die Adresse und schicken dir die Bestätigungsmail nochmal zu. Das geht aber erst, wenn du die Änderung deiner Email-Adresse bei Elopage bestätigt hast.
  • Du hast versehentlich eine deiner anderen Email-Adressen angegeben und schaust nicht im entsprechenden Postfach nach.
    Lösung: Schau bitte in alle deine Posteingangsfächer, ob da nicht doch eine Mail angekommen ist. 😉
  • Die Bestätigungsmail ist im Spam-Ordner gelandet.
    Lösung: Schau bitte im Spamordner nach.
  • Dein Mailprogramm hält die Adressen mail@elopage.com und support@elopage.com für Spam und lehnt sie ab.
    Lösung: Nimm die beiden Adressen in deine Kontakte auf und sag uns Bescheid, wenn du das getan hast. Dann schicken wir dir die Bestätigungsmail nochmal zu.
  • Du hast die Bezahlweise SEPA ausgewählt.
    Lösung: Wenn du mit SEPA bezahlt hast, versendet Elopage die Bestätigungsmail erst, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist. Das kann bei dieser Bezahlart bis zu 7 Tage dauern. Bitte hab daher noch ein wenig Geduld!