Ich habe den Kurs gebucht/ Ich habe eine Bestätigungsmail bekommen. Wie geht es jetzt weiter?

Nach der Kursbuchung bekommst du eine Bestätigungsmail an die Email-Adresse, die du bei der Buchung angegeben hast.
In der Bestätigungsmail klickst auf den Link und wirst dann auf eine Kurs-Seite weitergeleitet, wo du dir mit der Email-Adresse, mit der du den Kurs gekauft hast und einem Passwort deiner Wahl einen Account erstellst.

Wenn du das gemacht hast, kannst du dich über den Wurzelwerk Blog in den Kursbereich einloggen.

Dazu klickst du im Blog-Menü einfach auf Kurse und dann findest du oben rechts einen Button mit der Aufschrift “Login zu den Onlinekursen”. Dort klickst du drauf und gibst deine Anmeldedaten ein.