Ich möchte mein Passwort ändern.

Wenn du ein anderes Passwort vergeben möchtest, kannst du es auf der Elopage Kursplattform ändern.

Das geht so:
Du loggst du dich mit deinen aktuellen Anmeldedaten ein, das heißt, mit deinem derzeitigen Passwort und deiner aktuellen Email-Adresse.

Auf der linken Seite findest du den Punkt „Einstellungen“. Dort klickst du auf „Profil“.

Bei “Allgemeine Einstellungen” kannst du unter “Sicherheit” dein Passwort bearbeiten, indem du auf das Bleistift-Symbol daneben klickst.

Weitere Infos dazu findest du hier.