Ich habe mir Maries eBook “Selbstversorgung” von der Wurzelwerk App heruntergeladen, aber das eBook finde ich nicht auf meinem Handy!

Wenn du dir das eBook mit dem Format .epub von der Wurzelwerk App heruntergeladen hast, ist es zunächst noch innerhalb der App und nicht auf deinem Handy, deshalb kannst du es nicht finden. Der Grund dafür sind datenschutzrechtliche Bestimmungen.

So bekommst du das Buch auf dein Handy:

1. Ebook herunterladen
  2. Auf den grünen Button Teilen/ Speichern klicken und den Datei Explorer auf deinem Handy auswählen. Wenn du keinen hast, müsstest du dir einen aus dem Store herunterladen.
  3. Einen Ordner auswählen – zB den Download Ordner.
  4. Deinen epub Reader öffnen. Jetzt sollte das Buch erscheinen.