Ich möchte meine Email-Adresse ändern.

Wenn du eine neue Email-Adresse hast, kannst du deine Email-Adresse auf der Elopage Kursplattform selber ändern.

Das geht so:
Du loggst du dich mit deinen aktuellen Anmeldedaten ein, das heißt, mit der alten bzw falschen Email-Adresse.

Auf der linken Seite findest du den Punkt „Einstellungen“. Dort klickst du auf „Profil“.

Bei “Allgemeine Einstellungen” kannst du unter “Sicherheit” deine Email-Adresse bearbeiten, indem du auf das Bleistift-Symbol daneben klickst.